Group Coupon Purchase balik lagi !!! Final Fantasy Awakening Guide

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Group Coupon Purchase balik lagi !!! Final Fantasy Awakening Guide

Comments

jomblang city says:

eidolon power vip pack diskon 50% om.πŸ˜‚
di situ mahal om

angka 22 says:

Hai, para agito salam S19

Aldy Alifuddin says:

bikin galau eventnya bang wkwk

Yenni Aulia says:

kok ga dibuka yg dibeli td dapet apa ajaa

asyhar rozaq says:

Gk punya diamond hadehh.

Muhammad Azmi Nugraha says:

Bisa kok ngumpulin Andoria shardsnya kalo Main sabar walau lama kan masih ada eksplorasi πŸ˜‚ sehari hemat 1,5k πŸ˜‚

Luki Tri says:

Bang itu diamond nya top up apa ngumpulin sendiri??

Joyo Ajuanoy says:

Shard andoria 298 itu mah kabar gembira…tinggal 2 biji lagi bisa summonπŸ‘πŸ‘

Chandraditya Peldiwantoro says:

Salam dri S43 om vantatz. Ane walaupun gak sesultan ente. Dan notabene freeplayer ikut2in event2. Dan ane menjatuhkan jari ane buat mencet di setsuna shard.

Anwar Mujaddid says:

Ditunggu queen andorianya bang

Eryc Ka says:

Bang , beli shard shuyu pake kupon worth gak ya ? Atau di kumpulin buat beli shin ?

heryanto1 yanto says:

haduh bang sayang diamond buat beli artifact , kalo saya mending lebih sabar .
Tabung diaz 75k – 100k , Nunggu Event Badai Diamon ! Yang diaz 75k bisa jadi 200k diaz karna Cash Back Diamond storm , Plus dpt Free 17 biji Artifact !

think smart says:

Hae bang :''/

Dandy Septian says:

Like ke -9, lanjut bikin vidio bang buat bimbing newbie seperti saya

zai zai says:

Suarany kok gitu

Barragan Espada says:

Bingung gua pengen beli apa itu event bray wkwk artifact xuyu uda 25. Shard xuyu kemahalan paling shard setsu doang yg masuk akal harga nya πŸ˜‚πŸ€™

N R azril says:

k0men pertama 😊

Write a comment

*